隐私权条款 | 蓝眼设计 | 脸书用贴文图设计、LINE@图文选单设计、LINE@辅销物设计、线下活动立牌设计、脸书用封面相片设计 | 蓝眼科技集团

隐私权保护声明

隐私权保护声明

蓝眼科技集团非常重视您的隐私权。所以我们依循法令规定制定了隐私权政策,告知您我们如何收集、使用、揭露、移转及储存您的资料。蓝眼科技集团采取必要保护措施以保障您线上的隐私,请您详细阅读本声明,以确保您的权益。本声明随时可能会变更,请定期查询。本公司将依法令及本声明内容保护您对您个人资料之隐私权。若您不愿提供个人资料或不同意本声明,请立即通知本公司客服人员,并停止使用蓝眼科技集团提供之服务。若您提供个人资料或使用蓝眼科技集团之任何服务,即视为您同意本声明。


蓝眼科技集团搜集、使用之个人资料之方式:

搜集之目的

蓝眼科技集团搜集之目的在于行销;消费者、客户管理与服务;资讯及资料库管理;网路购物及其他电子商务服务;广告或商业行为管理及调查;统计与研究分析。

个人资料之类别

辨识个人者:姓名、住址、住家电话号码、行动电话、通讯地址、电子邮递地址、提供网路身分证认或申办查询服务之纪录及其他任何可辩识资料本人者。

个人描述:性别。

个人资料利用之期间、地区、对象及方式

期间:自您购买或同意成为会员之日起至蓝眼科技集团或您终止本会员关系之日止。

地区、对象及方式:您的资料将于中华民国境内及产品出货地使用,且基于履行契约义务,蓝眼科技集团将提供相关资料予蓝眼科技集团关系企业、物流商、合作厂商、或于前揭特定目的范围内之委外厂商使用。

您可以依个人资料保护法规定行使下列权利

  1. 查询或请求阅览。
  2. 请求制给复制本。
  3. 请求补充或更正。
  4. 请求停止搜集、处理或利用。
  5. 请求删除。

您可自由选择提供个人资料。若提供之资料不足或有误时,除将无法提供完整之蓝眼科技集团购物服务外,亦将可能无法行使本购物网站之会员权利。

会员注册及使用蓝眼科技集团之注意事项

会员注册:当您注册成为“蓝眼科技集团会员”时,蓝眼科技集团会要求您设定一组您使用蓝眼科技集团提供之服务时认证的会员帐号并须提供部分您的个人资料,这些动作仅为了完成您的订购手续、随时查看订购的情况,为能妥善处理您的订单与提供其他的服务,请您于注册同时提供详细与正确的资料。会员帐号一旦认证完成,此组帐号密码将视为您使用蓝眼科技集团时的认证凭据,请您妥善保密您的网路密码与个人资料,不要将任何个人资料,尤其是网路密码提供给任何人,以保障您的资料安全。

您的会员帐户资料和网路身份档案资料均有密码保护。您可以使用此组会员帐号和密码,来修改会员资料和部分会员档案资料。基于网路特性,所有使用您的会员帐号和密码存取或进入本系统后的行为,都视为您自己的行为。蓝眼科技集团仅依据帐号密码的正确性做为身分判别。

您可以使用在蓝眼科技集团所注册的帐号与密码来更新您个人的资料。但交易纪录、付款资料等则不在此修改范围内。

本网站将在事前或注册登录取得您的同意后,传送商业性资料或电子邮件给您。

蓝眼科技集团会尽力确保您的资料的安全性。由于网际网路资料的传输不能保证百分之百的安全,尽管我们努力保护您的个人资料安全,仍无法确保绝无传送或接收资料的风险。此风险并不在蓝眼科技集团承担的责任范围内。

若您写信与蓝眼科技集团联系,蓝眼科技集团会依蓝眼科技集团之相关规定于一定期间保存您的来信记录。

基于达成前述目的之必要范围内,本公司得与本公司之关系企业分享蓝眼科技集团使用者之个人资料。

蓝眼科技集团采取必要的预防措施保护您的个人资料,无论是行政上、技术上及实际上的防护我们采取必要的规范在保护您的资料,免于遭受未经授权之擅自存取、揭露、变更或损毁。

蓝眼科技集团采取必要保护措施以保管您的个人资料,不会任意揭露或出售、交换、或转让您的任何非公开性资料予第三人,除非经由您的同意或符合法令之规定。

在以下的情况下,蓝眼科技集团会向政府机关、或其他相关单位提供您的个人识别资料:

  1. 与其他人士或公司共用资料前,已取得您的同意。
  2. 遵守法令或应政府机关的要求。
  3. 我们发觉您在网站上的行为违反蓝眼科技集团服务条款或产品、服务的特定使用指南、或有任何不法情事。

若您对蓝眼科技集团的隐私权声明有任何疑问,欢迎与我们联系,我们会加以说明。

 

我们是专业人才所组成的设计整合服务团队,专精于品牌行销策略发展,拥有超过 14 年又 7 个月又 14 天 的专业经验,擅长以情感为品牌谱出动人乐章,能够与您一同找出企业的市场优势并打造强而有力的品牌形象。

蓝眼设计为声誉卓著的品牌策略建构与品牌设计创新顾问公司,专注于品牌事业的整体规划,我们帮客户进行的品牌形象设计,包括从困境诊断、策略思考、视觉设计、网站设计,一直到空间形象等,为全方位的品牌或企业整合设计服务。从品牌定位与品牌策略的拟定,品牌沟通与品牌设计的整合,到品牌内化、品牌管理与创新方法的导入,协助客户建构具市场竞争力的品牌事业,并成就永续发展的品牌化组织。


LINE谘询 @BlueEyes

设计项目







联络我们

脸书私讯我们  
Facebook Messenger

按此提供意见
欢迎您给我们建议

(04) 2297 0977
周一至周五 9am-6pm

[email protected]
客服电邮

design.blueeyes.com.tw
官方网站


繁中   简中   EN