隱私權條款 | 藍眼設計 | 臉書用貼文圖設計、LINE@圖文選單設計、LINE@輔銷物設計、線下活動立牌設計、臉書用封面相片設計 | 藍眼科技集團

隱私權保護聲明

隱私權保護聲明

藍眼科技集團非常重視您的隱私權。所以我們依循法令規定制定了隱私權政策,告知您我們如何收集、使用、揭露、移轉及儲存您的資料。藍眼科技集團採取必要保護措施以保障您線上的隱私,請您詳細閱讀本聲明,以確保您的權益。本聲明隨時可能會變更,請定期查詢。本公司將依法令及本聲明內容保護您對您個人資料之隱私權。若您不願提供個人資料或不同意本聲明,請立即通知本公司客服人員,並停止使用藍眼科技集團提供之服務。若您提供個人資料或使用藍眼科技集團之任何服務,即視為您同意本聲明。


藍眼科技集團蒐集、使用之個人資料之方式:

蒐集之目的

藍眼科技集團蒐集之目的在於行銷;消費者、客戶管理與服務;資訊及資料庫管理;網路購物及其他電子商務服務;廣告或商業行為管理及調查;統計與研究分析。

個人資料之類別

辨識個人者:姓名、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊地址、電子郵遞地址、提供網路身分證認或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辯識資料本人者。

個人描述:性別。

個人資料利用之期間、地區、對象及方式

期間:自您購買或同意成為會員之日起至藍眼科技集團或您終止本會員關係之日止。

地區、對象及方式:您的資料將於中華民國境內及產品出貨地使用,且基於履行契約義務,藍眼科技集團將提供相關資料予藍眼科技集團關係企業、物流商、合作廠商、或於前揭特定目的範圍內之委外廠商使用。

您可以依個人資料保護法規定行使下列權利

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

您可自由選擇提供個人資料。若提供之資料不足或有誤時,除將無法提供完整之藍眼科技集團購物服務外,亦將可能無法行使本購物網站之會員權利。

會員註冊及使用藍眼科技集團之注意事項

會員註冊:當您註冊成為「藍眼科技集團會員」時,藍眼科技集團會要求您設定一組您使用藍眼科技集團提供之服務時認證的會員帳號並須提供部分您的個人資料,這些動作僅為了完成您的訂購手續、隨時查看訂購的情況,為能妥善處理您的訂單與提供其他的服務,請您於註冊同時提供詳細與正確的資料。會員帳號一旦認證完成,此組帳號密碼將視為您使用藍眼科技集團時的認證憑據,請您妥善保密您的網路密碼與個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人,以保障您的資料安全。

您的會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保護。您可以使用此組會員帳號和密碼,來修改會員資料和部分會員檔案資料。基於網路特性,所有使用您的會員帳號和密碼存取或進入本系統後的行為,都視為您自己的行為。藍眼科技集團僅依據帳號密碼的正確性做為身分判別。

您可以使用在藍眼科技集團所註冊的帳號與密碼來更新您個人的資料。但交易紀錄、付款資料等則不在此修改範圍內。

本網站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。

藍眼科技集團會盡力確保您的資料的安全性。由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管我們努力保護您的個人資料安全,仍無法確保絕無傳送或接收資料的風險。此風險並不在藍眼科技集團承擔的責任範圍內。

若您寫信與藍眼科技集團聯繫,藍眼科技集團會依藍眼科技集團之相關規定於一定期間保存您的來信記錄。

基於達成前述目的之必要範圍內,本公司得與本公司之關係企業分享藍眼科技集團使用者之個人資料。

藍眼科技集團採取必要的預防措施保護您的個人資料,無論是行政上、技術上及實際上的防護我們採取必要的規範在保護您的資料,免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。

藍眼科技集團採取必要保護措施以保管您的個人資料,不會任意揭露或出售、交換、或轉讓您的任何非公開性資料予第三人,除非經由您的同意或符合法令之規定。

在以下的情況下,藍眼科技集團會向政府機關、或其他相關單位提供您的個人識別資料:

  1. 與其他人士或公司共用資料前,已取得您的同意。
  2. 遵守法令或應政府機關的要求。
  3. 我們發覺您在網站上的行為違反藍眼科技集團服務條款或產品、服務的特定使用指南、或有任何不法情事。

若您對藍眼科技集團的隱私權聲明有任何疑問,歡迎與我們聯繫,我們會加以說明。

 

我們是專業人才所組成的設計整合服務團隊,專精於品牌行銷策略發展,擁有超過 14 年又 9 個月又 13 天 的專業經驗,擅長以情感為品牌譜出動人樂章,能夠與您一同找出企業的市場優勢並打造強而有力的品牌形象。

藍眼設計為聲譽卓著的品牌策略建構與品牌設計創新顧問公司,專注於品牌事業的整體規劃,我們幫客戶進行的品牌形象設計,包括從困境診斷、策略思考、視覺設計、網站設計,一直到空間形象等,為全方位的品牌或企業整合設計服務。從品牌定位與品牌策略的擬定,品牌溝通與品牌設計的整合,到品牌內化、品牌管理與創新方法的導入,協助客戶建構具市場競爭力的品牌事業,並成就永續發展的品牌化組織。


LINE諮詢 @BlueEyes

設計項目








知識庫

聯絡我們

臉書私訊我們  
Facebook Messenger

按此提供意見
歡迎您給我們建議

(04) 2297 0977
週一至週五 9am-6pm

[email protected]
客服電郵

design.blueeyes.com.tw
官方網站


繁中   简中   EN